FRAGMENTOS

Fragmentos

Meus lábios estão selados

Mudos e encarcerados

Palavras são desnecessárias

Quando você ouve o som da minha’ alma

Meu olhar velado

Segregado

Ansioso por compartilhar

Esse turbilhão de emoções

Braços sem abraços

Ao longo do corpo inerte

Sem sua presença

Torna-se incompleto

Inexiste à distância

Onde corações unidos

Em destino traçado

Pelos caminhos do infinito

Mari Haua