Seu nome no refrão

Eu hoje quero ouvir, uma canção de amor

prá aliviar a minha dor,

A dor de uma paixão, que invade o coração

longe do seu calor...

Eu hoje quero ouvir,em qualquer botequim

uma canção de amor, prá mim...

Eu quero uma canção, ao som de um violão

e seu nome no refrão...

E assim eu vou brindar,e ao brinde eu peço bis

quero me embriagar, fingir que sou feliz...

E quero ouvir então, de Chico, a construção,

prá não morrer na contra-mão...