37- em 23 de maio de 2011.
 
Dançar...
 
Hoje quero dançar...
Num rastro de cometa...
Baile nas  estrelas...
Flutuar nas espumas do mar...
 
Hoje eu quero dançar ...
Ao som de tua voz ...
Ao leito de um rio...
Despida de vergonhas...
 
Hoje eu quero dançar...
Em matos verdejantes...
Tendo a lua como amante...
 
Hoje quero dançar...
Livre , pra encantar...
Em belezas versejar...


capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 25/05/2011
Código do texto: T2993302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.