Esses dois sentimentos . . .
A felicidade e o amor são sentimentos
de preparação à alma para outros mundos.
Temos apenas a ilusória sensação
do que é simplesmente provisório.
Pratiquemos conscientes boas ações
e seremos contemplados mais adiante.
Aqui passamos uma bela "chuvada,"
nesse nosso mundo material.
O imaterial, com certeza, nos aguarda
mas respeito os outros pontos de vista.
Esse é meu jeito de ver o invisível.
.
LEANDRODERECIFE. 24.04.2011. 19:25hs.