TER
TER QUE ACORDAR
É PRECISO
TER QUE CHORAR
É PRECISO
TER QUE ATURAR
É PRECISO
ENGOLIR SEM RECLAMAR
A COMIDA QUE SE TEM
VIVER É UM ETERNO ACEITAR
ACEITAR A IDADE QUE VAI CHEGAR
ACEITAR OS AMORES QUE SE VÃO
ACEITAR OS FILHOS QUE CRESCEM
ACEITAR QUE JÁ NÃO SOMOS MAIS O UNIVERSO DELES
ACEITAR AS HORAS DE SOLIDÃO
ACEITAR OUVIR NÃO
É PRECISO CRESCER JUNTO COM A IDADE
DESCOBRIR QUE NA VERDADE NADA IMPORTAVA TANTO
O QUE REALMENTE CONTA
NÓS NEM DAMOS CONTA