Momentos e momentos
Os momentos são tantos...
...Interminaveis memorias.
Melancolia...passos errados
ternuras que se perderam.
Palavras inacabadas
coisas acontecidas e já esquecidas.
Um amor e outro
fracasso...confronto...
...ao mesmo tempo tão insignificante
pelo incerto...tormentos...momentos...