A razão de aqui estar
Tão longe até me assusto
Das coisas que venho a pensar
Não sou aquele que chora
Vivo porque a vida
Me deu razão de aqui estar
Não sei se o motivo me serve
Caminho querendo encontrar
O que não sei bem o certo
Se penso ser o correto
Quem sou eu para duvidar