Ponto de vista

Fitei-a como se fosse um enigma a minha frente.

Na mente do alpinista, era outro desafio a ser vencido:

Para o projetista de estradas, não passava de mais um obstáculo a ser transposto;

No instinto dos animais, era simples habitat como outro qualquer;

Mas as crianças não pensavam assim e lá brincavam de esconder;

Para o pobre, seria a oportunidade de construir o casebre de seus sonhos;

Enquanto isto, o sertanejo via apenas mais um lugar para plantar café;

Para a velhinha que buscava água na mina, era simplesmente o que sempre foi: MONTANHA!

E de pensar que sonhei tanto a seus pés...

djovany
Enviado por djovany em 25/05/2011
Código do texto: T2993196
Classificação de conteúdo: seguro