RECANTO DA LUA
Bem ali ao lado
havia um lago.
Recanto da lua,
que nele refletia
a sua face nua,
com tal serenidade,
que a felicidade
invejava-a
por momentos.
Podia sentir-se
o sentimento
evadir-se
daquele lugar
sagrado.
Mas retornava
dia após dia,
e sempre reluzia,
mais resignado.