imagem: google
VIDA ARTESANAL
Não nasci para industrial...
Estou mais para artesanal.
Não levo uma vida fabricada
E nem sigo a enxurrada.
Minha vida é bem natural.
Não levo uma vida em séries,
Com produção exagerada...
Minha produção é quase nada,
Porque namoro o que faço.
Fico alisando cada traço
Enquanto a vida vai me moldando...
Enquanto todo mundo
Vive se fabricando,
A minha vida é esculpida.
E eu estou me lixando
Para o que vocês
Vivem idolatrando.