imagem:
NÃO ABRO MÃO
Sei que existem muitos
“Entretantos” na poesia...
Mas para mim
O que importa
É a sinfonia,
O sentimento.
Por isso não alimento
Certos conhecimentos.
Deixo a poesia correr solta
Como uma louca
Sobre o meu pensamento...
Procuro estar por dentro,
Para não fazer feio
Com o pessoal do meio.
Mas a minha liberdade
De expressão,
Não abro mão.