imagem: google
LINHA DE PASSE
A minha concentração,
É o poema em ebulição.
E para deixá-lo sair
Tenho que me exprimir
Em versos.
Às vezes, enquanto eu converso,
Um poema se aproxima...
Primeiro uma idéia,
Depois uma rima.
É o poema nascendo...
Com quem estou conversando,
Não está entendendo
O que está acontecendo...
Está me vendo distante,
Diferente de antes,
Quando eu estava participando.
É que estou escutando
O que estão "me passando”.