imagem: google
ACORDE DISSONANTE
Não espero muita coisa...
Aliás, não espero nada.
Já servi à pátria amada (salve, salve)
E ainda quero servir.
Talvez bem antes de eu partir
Esta galera esteja acordada.
O meu poema que não dorme,
(mesmo com a rede esticada)
Espera que toquem o acorde
Para tocar essa boiada.
Se um boi desgarra, alguém se morde
Com medo de uma debandada.
A minha pena, desaforada,
Mete o bedelho no meio...
Ela se pergunta pra que veio,
E torna-se mais uma engajada.
Se ela traz a luta em seu seio,
Não pode fugir da parada.