imagem: google
O BOTE
Estou atento...
Meu movimento
Lento
É o preparo para um bote.
Vivo enfiado num mote
Defendendo a poesia,
Que a hipocrisia
Está muito forte.
Deixo as rimas rondarem
E desfiarem seus reclames.
Talvez tenham mais sorte.
Vivo criando um mote
Pra despertar a poesia,
Porque é o meu dote.