imagem: google
ESTRATAGEMA
Escrevo sem medo.
Deixo o enredo discorrer
Sobre qualquer tema.
Seja um poema,
Seja um paiol,
Seja uma cena...
Armo meu estratagema:
Boto uma canção
No fundo falso do cinema.
A voz do povo
Faz-se ouvir
À duras penas.
Esta canção, não é canção;
É mais um lema
Para que as rimas pobres
LUTEM,
Para mudar o sistema.