imagem: google
AMOR A TUDO
Teimo em dizer: Sou Feliz!
Apesar dos percalços
Que me corroem a pele
E dos desafios
Que a vida me impõe,
Eu sou um ser feliz.
A felicidade vem
De dentro pra fora.
Não são os bens materiais
A minha opção.
Tenho em meu coração
A certeza de amar demais.
Amor tudo: amo as plantas,
Amo os animais,
Amo a música, amo a Natureza:
Os rios, o mar, a floresta...
Um ser inanimado qualquer.
E o meu coração vive em festa
Porque amo você, mulher.
02.01.2009