imagem: google
COISAS DA FÉ
A fé me faz
Ser livre demais,
Ser prisioneiro demais.
A fé me leva
A fé me traz.
A fé é o ar,
A fé é um vento.
É um acontecimento,
É um pensamento,
É o acreditar.
“A fé não costuma falhar” **
Vou, e vou chegar!
Sou, e vou melhorar!
“A fé num custuma faiá” **
A fé está em toda Natureza:
No amor, na beleza,
No pão que chega à mesa,
Na correnteza do mar.
** Andar Com Fé - Gilberto Gil
19.08.2008