imagem: google
CADA UM COM SUA MISSÃO
Cada pessoa tem sua trilha.
Cada pessoa tem seu caminho.
Cada pessoa tem sua estrada,
De barro ou asfaltada...
Cada pessoa tem seu quinhão.
Cada um tem sua missão.
Independente de religião,
O Mestre mandou
Amarmo-nos como irmãos,
E perdoarmos os nossos inimigos.
É isso que cada um
Tem que carregar consigo.