_____O ÚLTIMO OLHAR____
No último instante,
um olhar revelador,
o sorriso escancarado,
o coração descompassado,
silêncio em palavras,
palavras confidenciadas,
num último olhar,
nem dores ou tristezas,
apenas a certeza,
despedidas fazem parte,
da arte dos encontros e desencontris da vida.......