PIMENTA NO PIMENTA
PIMENTA NESSE PIMENTA
QUE MATOU
QUEM ALIMENTA
QUE FEZ SOFRER QUEM AMAMENTA
JUSTIÇA SEJA FEITA
PARA ESSA DESAVENÇA
CADEIA PARA O CRUEL
CADEIA PARA O PIMENTA
JÁ ERA SEM TEMPO
JÁ ERA MAIS "DANÇOU"
JUSTIÇA SENDO FEITA
PIMENTA NO PIMENTA.