arrastou

Tudo ao alcance

nem sempre necessário

alguns acontecimentos

são vagos

apenas compoem o itinerário

imagina só

lançar mão de um olhar

conduzir o pensamento alheio

entrou na minha mente

deixando a consciência

na linha de escanteio

deveria acontecer

estava escrito

um pai de santo

disse isto

falou que combina

o plano tem seguência

num festim diabólico

de cada ser

vário de canário

meu destino

não é correr

o que eu quero

não tem preço

carta fora

do baralho

ter um preço

nesta vida

é mal necessário

o mês ta longo demais

pra dar conta do salário

abandona o preconceito

sai de trás do armario.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299285