O Elefantinho
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Está todo molhado o elefantinho
que acabou de se banhar num rio africano...
Perto da mãe,
ele sacode as orelhas, a tromba, a cauda,
tudo que é dobrável em seu corpo!!!...
Paralelamente à zebra,
com seu pêlo listrado;
à girafa,
da roupa da Laurinha;
aos camelos do deserto,
eu me rendo à beleza do pequeno elefante...
Tão longe...
E tão perto!