Renascer
Vida a florir...
em vertente clara
fragmentos de verão
vazio em ecos
descortinado sentidos
o sonho renascendo
de retalhos
pássaros em cores
num vôo sonoro
de alma livre
cirandando a luz
de pirilampos
num denso desfiar
de emoções
Cláudia Gonçalves