CAMPOS DE GUERRA

CAMPOS DE GUERRA

Ouvi aviões passando

Bomba sendo jogadas

Corpos se multiplicando

Nas covas enfileiradas

Por que nós homens não compreendemos

Que sendo diferentes somos iguais

Vivemos o dia-a-dia

Com pensamentos pequenos

Tornamo-nos verdadeiros animais

Vidas sendo devastadas

Morrer já nem é mais um mito distante

Resignações com a luta armada

Não há flores mais no horizonte

E depois dessa jornada

Campos de guerra aos montes

Mas ainda temos Esperanças

De um dia corações se entenderem

Não importar a cor da pele ou bandeira

A religião, a política ou os interesses

Será chegado um dia de paz

E todos terão como viver

Sem nada mais consentir

Nesse campo do sofrer...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/05/2011
Código do texto: T2992756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.