Preciso De Ti Neste Momento!

Declamo-te com as minhas palavras

Cheio de toda a minha humildade.

Sabes o quanto estou pedindo socorro

E entenda que estou sofrendo de verdade.

Sabes o quanto estarei falando

A Ti cheio de meu maior Vigor.

Melhor coisa que mais quero

É aquele que se chama de Amor.

Transmita-me o que se chama de Felicidade

Pois Tu És para mim a Minha Alegria.

Também faça-me sorrir eternamente

E que tudo isto alegrará o meu dia.

Quando lembrar de minha Aclamação

Ouça-me o que tenho em te dizer.

Sabes que o meu Carinho Por Ti

É disto que tudo não posso perder.

Ainda que passe os dias de hoje

Preciso de sua atenção plena.

Pois a Força do Amor é a Chave

E que tudo isto valerá a pena.

Enquanto eu termino de escrever

E declamo-te neste meu maior Pensamento.

Com estes versos mais singelos, dizendo:

"Amada Minha, Preciso De Ti Neste Momento!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/05/2011
Código do texto: T2992737
Classificação de conteúdo: seguro