79 - SOU OUTONAL

Sou outonal, por isso

pega leve.

Não tenho mais hormônios

em ebulição, mas as vezes,

sou vulcão.

O vermelho me deixa em chamas,

com azul fico serena.

Sozinha sou maresia

Com você simples magia.