Flores sempre flores
como demonstração de amor
pedindo perdão de rancores
por ter causado dissabor 

Flores sempre flores
adornando casamentos
ajudando aos sedutores
eternizando momentos 

Flores sempre flores
deitadas sobre os que partem
deixando um coração com dores
por aqueles que já não batem

Flores sempre flores
encantando tantas vidas
com redemoinhos de cores
exalando perfume de histórias vividas

Flores sempre flores
enaltecendo acontecimentos
reafirmando amores
parabenizando nascimentos

Flores sempre flores...

                                   Pedra Mateus


Participação:

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 25/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2992497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.