Quero
Se fosse para querer
Queria um momento
um espaço
um olhar
Se fosse para escolher
escolheria um afago
um retorno
um minuto
Se fosse para receber
receberia um abraço
um calor
um pequeno gesto
Se fosse para esclarecer
clariava as mentes
as vontades
O poder
Se fosse para querer mesmo
queria realizar um sonho
queria ser assim
esse pequeno ser