"Assim sou"

Sou como o vento,

leve, adocicada e inconstante.

Se provocada: torno-me um furacão.

Sou como o tempo,

breve, cronológico e duradouro.

Se cuidada, torno-me eterna.

Sou como a luz...

condução, apego e harmonia

Se estabelecida, torno-me súdita.

Sou mulher...

Mistério, desejo e ternura

se amada, torno-me eloqüente.