Um mar de poesias
 
Preciso mergulhar
nadar no mar da poesia
submergir
ir ao fundo para respirar
emergir novo
me inspirar
tomar para mim o reino das palavras
dando vazão os meus sentimentos
expondo meus momentos
em poesias,
somente pela poesia...
somente para a poesia...
que pela quantia
formam um mar...
 
O mar
onde quero
me afogar!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/05/2011
Código do texto: T2992291