EU TE ADORO!
LEVANTEI-ME CEDO COM ALGO PARA ESCREVER,
ME VEIO A MENTE A NOSSA AMIZADE,
UMA COISA IMPORTANTE NA VIDA DE
QUALQUER SER HUMANO.
NÃO SEI PORQUE MAS NESTE DIA
SENTI SUA FALTA, DE NOSSOS BATE-PAPOS,
DE NOSSOS MOMENTOS DE ALEGRIA,
ENFIM DESTA FORTE AMIZADE.
SENTEI E COMECEI A ESCREVER,
TUDO QUE LEMBREI EU COLOQUEI NO PAPEL,
QUANDO A CONHECI, QUANDO DEMOS
O PRIMEIRO TELEFONEMA.
VEIO-ME A MENTE TAMBÉM,
O PRIMEIRO SEGREDO DE AMIGOS,
A CONFIANÇA MUTUA QUE
NOS UNIU NESSA LINDA AMIZADE.
A PRIMEIRA VEZ QUE VEIO EM CASA,
DEPOIS QUANDO FUI A SUA,
O PRIMEIRO ABRAÇO APERTADO,
O PRIMEIRO APERTO DE MÃO.
QUASE NÃO NOS VEMOS HOJE,
MAS A AMIZADE AINDA É A MESMA,
QUASE NÃO NOS FALAMOS,
MAS SEI QUE AS VEZES PENSA EM MIM.
AGORA TENHO CERTEZA QUE SE EU PRECISAR DE VOCE,
NÃO PRECISAREI PEDIR DUAS VEZES,
O SEU ATENDIMENTO A MINHA PESSOA,
SERÁ O MESMO DE QUANDO NOS CONHECEMOS.
A AMIZADE É ASSIM, FEITA DE CARINHO,
AMOR, CONFIANÇA E COM MATURIDADE
PARA DISCERNIR O CERTO E O ERRADO E
TAMBÉM PARA DIZER, EU TE ADORO! MEU AMIGO(A)