SAUDADE
Saudade é um sentimento de dualidade
Às vezes não queremos senti-la porque dói e faz sofrer
Outras valem à pena, pois bons momentos podem reviver.
Saudade é um sentimento de dualidade
Às vezes não queremos senti-la porque dói e faz sofrer
Outras valem à pena, pois bons momentos podem reviver.