FOI LÁ QUE ACONTECEU.......

Foi lá que aconteceu...

aquele milagre

aquela visão....

vi você....

me olhando e ao mesmo tempo correndo

ao meu encontro....

em nenhum momento deixei de encará-lo

sabia que era você....o homem da minha vida

foi ´lá que nos amamos,que nos entregamos ao amor total

e nesta entrga,não tinha testemunha....

só nós....

naquela cabana,iluminada pela lua,escondida...

foi lá que aconteceu....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/05/2011
Código do texto: T2992112