Eu vou! Falar mais de amor!
Agir,tenho tanta coisa a fazer que não sei nem por
onde começar...Mas eu vou tentar!
Fazer um dia bom...
Falando de amor.
O mesmo que sinto,
O mesmo que me faz amar...
O mesmo amor que tenho a dar.
O amor pelo qual vivo.
Que dele sempre preciso.
E me faz sonhar
Realizando o sonho.