Quem somos?
Quem somos, de onde viemos, o que nos faz vivos?
Somos incógnitas de infinitos,
viemos de mundos infindos,
querendo vida entre labirintos de nós mesmos.
Pontos de luz e chamas,
pequenos raios perdidos,
elétricos riscares entre algumas sombras.
O nada querendo tudo,
brisas na fuga de ventos,
a procura interminável de sonhos.
Somos o ser, viemos sós, éramos um para ficarmos nós.
Se os caminhos destes infinitos forem por mundos
e vierem por nossas vidas,
quando esta luz em chamas, nos raios,
for desnudando sombras,
se pudermos tudo por entre ventanias,
que nos carreguem sonhos,
que realizes o meu ser.
Não perde o rumo dos meus passos,
Já somos vida em perfeita comunhão. (IDA)