Corpos celestes...

Corpos celestes...

E que no entardecer da vida,

possamos estar juntos,

de corpo, alma e coração...

Vislumbrando o infinito,

ainda de mãos dadas,

no mesmo portão.

Olhando um no olhar do outro,

como se fosse a primeira vez,

ambos tomados pela emoção.

E que no entrelaçar dos dedos,

aconteça aquele tremor por dentro...

A mágica do encontro,

a mágica do beijo...

Que no entardecer da vida,

os nossos dias sejam de união.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/05/2011
Código do texto: T2991964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.