VAI UM AÍ?

"...porque eu corro quilômetros atrás de um bem quentinho."

Essa frase está contida num comentário deixado ontem pela Creusa Lima em minha escrivaninha, referindo-se a pão de queijo, é claro..

Daí, dediquei a ela alguns versos, levando-se em conta que eu moro em Brasília, e ela em Porto Velho, ou seja, são mais de 2.500 Km de distância...

VAI UM AÍ?

Creusa, não precisa correr quilômetros

Atrás de pães de queijo

Acabo de tirar do forno vinte deles

Assados com muito carinho e tempero.

Tem pães para todos os gostos

Branquinhos, moreninhos, sempre fofinhos

Feitos com queijo curado Minas

Ou com parmesão bem cheirosinho.

Agora mesmo você pode provar algumas dessas delícias...

Basta fechar os olhos, sentir o gostinho inconfundível

E a textura crocante desse assado mineiro

Sucesso garantido na mesa do brasileiro...

Nesse caso, distâncias são meros detalhes (rsrsrs...)

Você pode reforçar o seu poder mental

Imaginando uma travessa à sua frente

Cheinha de pães de queijo - ah, que coisa fenomenal!!! (rsrrs..)

Glaucia Ribeiro (24/5/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.