SONHOS E VALSAS

Em uma aurora distante daqui

Deixei meus sonhos, meus sonhos, meus sonhos...

Nus, como uma rosa que floresce aqui

Nas veredas, em caminhos estranhos

Que preciso percorrer para achar

Humildemente meus sonhos distantes

Para que se possa amarrar e amar,

Como estes livros nas minhas estantes.

E em cada página escrever meus versos

Com rimas românticas de se verem...

Como barquinhos de papel dispersos,

Num riacho de amor que todos querem.

Você é o sol, você é o mar...

Você é quem me faz perder o ar...

28.01.99

Lorscheider
Enviado por Lorscheider em 25/05/2011
Código do texto: T2991921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.