A tua presença

Trouxeram as peças que faltavam

Para montar o quebra-cabeça

Silenciando as bocas tolas

Se espalhando em minhas orelhas

Respostas bem vindas

Mantendo acesso o teso em minha mente luz

Espelhado em teus olhos negros meu reflexo

Se traduz

‘A tua presença Desintegra

E atualiza a minha presença’.

Envolve toda a minha vontade

De expressar a nossa cadência

É a coisa mais gostosa, a tua existência.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/05/2011
Código do texto: T2991898