PERGUNTAS SILENCIAM

Será que a fonte esgotou? Nada!

Tenho fome e sede de sentimentos!

Meu corpo vazio ameaça adoecer

e num instante absurdo.

Descubro-me tão cheia de vida,

longe das apagadas inquirições,

Nem precisa ser coerente...Apenas,

vou cortejando o que me aparecer...

Perguntas silenciam,

antes de terem respostas.

Quem precisa delas?

Vou harmoniosamente

reconstruindo muros,

que estão prestes a cair.

Esse lume não acabará,

certamente, amadureci...

Sinto que só entorpecem

abreviado cochilo,

e numa simples sacudidela,

fagulhas despertam a criança

disposta a se divertir.

Vitoria Moura 11/1/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/05/2011
Código do texto: T2991874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.