**ASFALTO DE DIAMANTES*

SEUS CABELOS VOAM NO MEU ROSTO,

O VENTO TRÁZ PARA MEU NARIZ SEU CHEIRO,

ABRAÇADA A SUA CINTURA,

VEJO O MUNDO EM ALTA VELOCIDADE.

É TÃO BONITA A NOITE,

E O ASFALTO PARECE DIAMANTES BRILHANDO,

O VENTO, E A SENSAÇÃO DE LIBERDADE,

SÃO AS TESTEMUNHAS DE NÓS..

ANDAMOS POR ENTRE CAMINHOS ILUMINADOS,

VOAMOS BAIXO, POR ENTRE JARDINS FLORIDOS,

O CHEIRO DA NOITE,

E AS CRIATURAS QUE VIVEM NELA, NÔS ENCANTAM.

HÁ CUMPLICIDADE EM TUDO QUE VEMOS, E PENSAMOS.

DEREPENTE, NÃO EXISTE MAIS A CIDADE,

APENAS OS CAMINHOS TORTUOSOS DA ESTRADINHA ANTIGA,

E OS SENTIDOS SE AGUÇAM, FLORES, AROMAS E CORES NÔS

ACOMPANHAM, E AO LONGE O SOM DAS CACHOEIRAS,

É NOSSO REDUTO, NOSSO PARAÍSO.

ONDE NADA PODE NÔS FAZER MAL, NEM ALCANÇAR-NOS.

E JUNTOS ANDAMOS DE MÃOS DADAS,

E O PARAISO É APENAS NOSSO..

UM BEIJO,

UMA FOGUEIRA,

UM VINHO,

UM COBERTOR,

NADA MAIS É PRECISO.

SOMOS OS ÚNICOS ALÍ NO MOMENTO.

E DESTA LIBERDADE, NASCEM OS MAIS LINDOS SORRISOS,

AS MAIS BELAS HISTÓRIAS A SEREM AINDA CONTADAS..

MAS ISSO...

DEIXAMOS AO AMANHECER...

(para nossos sonhos e realidades)

Por Paula.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 25/05/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2991707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.