Desnudado.. agora posso te ver!
É tão maravilhoso enfim te ver
Deves ter sido invadido a força por tuas fantasias
Aquelas que a pouco preferias esquecer
Ou talvez tiveste medo de me deixar saber
Não importa...
Agora posso te ver!
A grade que te prendia e a algema que te feria, desapareceram
Pela primeira vez foste fiel ao teu ser
Deves ter dado ouvido as minhas súplicas
Ou deste ouvido apenas ao que gritava o tempo todo dentro de você?
Não importa...
Agora posso te ver!
Retiraste o véu
Te desvendaste diante de mim
Te apresentaste com prazer a ti mesmo
E pude sentir teu sorriso por dentro, adorando se conhecer
E fizeste com tanto carinho, te desnudando todinnho...
Saiste enfim do teu ninho, pra morar no meu ser
Será que ainda irá se esconder?
Não importa...
Agora posso te ver!
Te surpreendeste com o que teu corpo pôde fazer
Surpreendeste teu corpo quando me deixaste te ter
E eu pude vesti-lo de todas as minhas fantasias, até amanhecer
Ainda não compreendo como isso veio a acontecer
Nem o que te fez mandar embora o retroceder
Mas não importa...
Agora posso te ver!
Eis que o encontro foi além do que pensei ter
E dentro de mim pude sentir o frio que sentias ao se esconder
Aplacaste teu vazio com todo o oceano que existia dentro de você
E sem dormir, sem pensar, sem falar, sem voltar, sem cansar
Viajaste diante de mim em teu céu, teu mel e teu fel
Sussurrando baixinho através dos olhos
Já não existem segredos, que possam me reter
Nada mais importa...
Agora posso te ver!
O presente foi tão raro que só agora pude perceber
Que no fim não foi um encontro entre mim e você
Foi um como ver um pássaro lindo saindo da gaiola, me sobrevoando sem saber
Foi como ver um vulcão que já não conseguia se conter
Foi como ver uma única onda vindo com toda força, pra beijar o mar ao entardecer
Foi como ver a estrela mais brilhante caindo, só para à terra conhecer
Foi como o sol vindo feito fogo pra derreter geleiras de todo um inverno,
Ou como andorinhas voltando para casa no verão
Não importa...
Agora posso te ver!
A parte da mágica ainda não consigo descrever
Mas sei que tudo, foi entre você e você
E como única convidada da platéia pude perceber
Que fui privilegiada pela grandiosidade do espetáculo
Do mundo infinito que há em você
Espero que mistérios já não hajam entre teu corpo e tua mente
E que estejam sempre presentes à minha frente
E que me permitas, por inteiro amar, cada segundo de você
Pois agora...
Eu posso te ver...