Quando eu puser as minhas mãos de poesia sobre seus cabelos

Quando eu puser as minhas mãos de poesia sobre seus cabelos

Eu sairei desfiando versos

Como se fossem fios da Eternidade

E depois os jogarei ao mar

Só por maldade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/05/2011
Código do texto: T2991619
Classificação de conteúdo: seguro