ENCANTO NOTURNO
dê-me suas resenhas
a qualquer momento
seus versos em qualquer lampejo
enquanto aguardo a próxima dança
nas nossas noites ingênuas
enquanto aguardo a próxima dose
nos nossos beijos sinceros
dê-me meus ares de louco
enquanto contemplo seus olhos