(((((:::::A ILUSÃO:::::)))))
Sonhei deuses outrora,
Mas acordei.
Agora, vivo Desamparada.
Versos: A ilusão de um suporte.
amortecendo a inércia da morte,
O descanso da vida
A contar primaveras uma a uma,
Também me não diz nada.
A paz possível é não ter nenhuma.
De saber que decerto qualquer coisa acabará
quando partir um dia para não voltar
procurando a luz que já não existe.