SEGREDOS

Nas voltas infinitas

dou mais um volta

entro pela porta dos fundos

nas sombras da saudade

deixo voar pelas janelas

nossos segredos

antes que a luz do movimento acenda

no escuro já te enxergava

via que a mim voltava ...

23/11/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/11/2006
Código do texto: T299147