TANTO MAIS (Mov. I)

Sempre ofuscando estrelas, fazes MAIS.

Quão deposto, o velho rei se esconde

Lá de trás.

Assim dando luz a bella noite...a coisas tais.

De certo tudo culpa tua.

Bom deMAIS!

Mas que bom, Que a coisa gira tanto MAIS.

E o invejoso, não perdendo a majestade

Volta atrás;

Ele alvorece, sem saber que: Já! De novo!? Brilhas MAIS.

Já, então, tão de repente, o infeliz retorna

É la pra trás.

O sol te inveja, enquanto eu te amo. E amo MAIS.

Tão MAIS a ponto de invejar àkele

Os raios MAIS

Indecorosos... a percorrer todo teu corpo, em curvas MAIS...

MAIS sinuosas, MAIS perigosas, MAIS desejosas,...

MAIS TANTO MAIS.

IgorDiniz
Enviado por IgorDiniz em 24/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2991428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.