FILMES EM 3D
Pintei o teto da sala de azul...
às vezes fico alí...ops...aqui,
olhando pra cima,
imaginando o céu...
e fico ao léu, quase a meditar.
Penso que nem sou mais
quem fui...ui...cadê eu?
Parti nos pensamentos,
mesmo sentada,
com os dois pés no chão,
viajei, flutuei, levitei...
sai do corpo, já não estou só.
Fiquei...fiquei...
Se fosse escrever o que vi
e senti, seriam filmes em 3D,
olha só...
em qual deles estaria você?