É por ti que grito
Fecundo as rosas que trouxe com teu nome,
Nas mãos trincadas e nos dentes de paixão.
Quantas lendas criarei sobre ti e teus rumores,
Encostarei teu olhar a eternidade assombrosa,
E dos restos dissonantes originarei diamantes imortais.