_____O MOMENTO É AGORA______

A noite chegou mansamente.

Não sei se o amanha chegara.

Vejo a luz do teu olhar iluminar as sombras.

Não há tempo para despertar as tristezas.

Um beijo febril, um abraço sincero.

Mãos que conhecem o ser amado.

Dois corpos, uma união.

O amor pulsando avassaladoramente.

Verdades escancaradas na respiração ofegante.

Aconchego, sentimentos silenciando angustias.

Reecontro sepultando despedidas.

O amor prevalecendo nas incertezas....